Тест по теме «Технология продукции общественного питания»

Тестирование – это мощный инструмент для оценки усвоения материала. Оно не только помогает выявить пробелы в знаниях, но и дает возможность скорректировать процесс обучения, повысив его результативность. Мы приготовили для вас тест, который поможет проверить уровень ваших знаний по теме. Проходя его, вы сможете оценить свою подготовку на данном этапе обучения.

Приглашаем вас пройти тест "Технология продукции общественного питания" и убедиться в своих знаниях. Это отличная возможность оценить свой текущий уровень подготовки и подготовиться к дальнейшему обучению.



Расскажи друзьям
1 Какой консистенцией используют соус для тушения?



2 Какую жидкую основу используют для приготовления горячего соуса без загустителей?



3 Белую пассеровку используют для приготовления.


4 Какой соус относится к яично-масленным?





5 Время варки красного соуса?



6 Название соуса красного с горчицей?



7 Красную пассеровку используют для приготовления.


8 Название соуса красного с вином?



9 Какой консистенцией используют соус для фарширования?



10 Какую жидкую основу используют для приготовления холодного соуса?



11 Какое соотношение используют для приготовления белого бульона?



12 Срок хранения бульона фюме?



13 Срок хранения основных горячих соусов на водяной бане?



14 Фюме - это…



15 Срок хранения майонеза собственного производства?



16 Время варки белого соуса?



17 Название соуса молочного с луком?



18 Какое соотношение используют для приготовления рыбного бульона?



19 Название соуса белого с яйцом?



20 Что используют в качестве эмульгатора в соусе майонез является?







Комментарии (0)

Вы будете первым.


Написать комментарий