Тест по теме «Бутерброды. Блюда из яиц»

Тестирование – это мощный инструмент для оценки усвоения материала. Оно не только помогает выявить пробелы в знаниях, но и дает возможность скорректировать процесс обучения, повысив его результативность. Мы приготовили для вас тест, который поможет проверить уровень ваших знаний по теме. Проходя его, вы сможете оценить свою подготовку на данном этапе обучения.

Приглашаем вас пройти тест "Бутерброды. Блюда из яиц" и убедиться в своих знаниях. Это отличная возможность оценить свой текущий уровень подготовки и подготовиться к дальнейшему обучению.



Расскажи друзьям
1 Что означает слово "бутерброд"?



2 Что означает маркировка Д на яйце?



3 Какая должна быть толщина хлеба для открытых бутербродов?



4 Канапе и тартинки - это





5 Если яйцо плавает на поверхности стакана с водой - это означает




6 Яйцо варили 8 минут. Какое яйцо получили?



7 Сколько времени надо варить яйцо в "мешочек"



8 Чем полезен овоскоп?



9 Диетическое яйцо считается



10 Выбрать виды бутербродов из предложенных:






11 Омлет - это




12 Сколько видов яичниц можно приготовить?







Комментарии (0)

Вы будете первым.


Написать комментарий