Тест по теме «Итоговый тест по технологии»

Тестирование – это мощный инструмент для оценки усвоения материала. Оно не только помогает выявить пробелы в знаниях, но и дает возможность скорректировать процесс обучения, повысив его результативность. Мы приготовили для вас тест, который поможет проверить уровень ваших знаний по теме. Проходя его, вы сможете оценить свою подготовку на данном этапе обучения.

Приглашаем вас пройти тест "Итоговый тест по технологии" и убедиться в своих знаниях. Это отличная возможность оценить свой текущий уровень подготовки и подготовиться к дальнейшему обучению.



Расскажи друзьям
1 Жидкость, приготовленная с мясом, на основе которого варят суп, называется:



2 При вязании крючком нить должна быть:



3 Для изготовления ночной сорочки НЕ используют ткани:



4 Холодный суп, это:





5 Как правильно нужно оттаивать мороженое мясо?



6 Место соединения деталей швейного изделия это:



7 Для выполнения стежков временного назначения следует использовать нитки:



8 Цепочка петель - это ряд...



9 Требование многофункциональности к интерьеру подразумевает:



10 Для предохранения срезов деталей от осыпания их:



11 К текстильным материалам из химических волокон НЕ относится:



12 Какое мясо имеет светло-розовый цвет?



13 Укажи НЕ тепловаую обработку мяса?



14 Мясные котлеты с начинкой - это:



15 К физиологическим (гигиеническим) свойствам тканей относятся:



16 Изделия из каких тканей НЕЛЬЗЯ сушить в подвешенном состоянии:



17 Растение, располагающееся отдельно на полу, подоконнике или на специальной подставке в горшке или декоративном кашпо, называется







Комментарии (0)

Вы будете первым.


Написать комментарий