Тест по теме «Ручное доение коров и учет молока»

Тестирование – это мощный инструмент для оценки усвоения материала. Оно не только помогает выявить пробелы в знаниях, но и дает возможность скорректировать процесс обучения, повысив его результативность. Мы приготовили для вас тест, который поможет проверить уровень ваших знаний по теме. Проходя его, вы сможете оценить свою подготовку на данном этапе обучения.

Приглашаем вас пройти тест "Ручное доение коров и учет молока" и убедиться в своих знаниях. Это отличная возможность оценить свой текущий уровень подготовки и подготовиться к дальнейшему обучению.



Расскажи друзьям
1 Почему нельзя вскармливать животным недоброкачественные корма?


2 Первичнаяобработка молока заключается:




3 По форме вымя коровы бывает...







4 Для чего при входе в коровник устанавливают дизковрики, пропитанные дезинфицирующим раствором?




5 Как очищают надоенное молоко?




6 Что бы молоко хранилось 24-36 часов его охлаждают до температуры...



7 Выбери какие правила личной гигиены необходимо выполнять работникам фермы






8 В чем заключается подготовка к доению?







9 Сколько раз в сутки доят корову?



10 Вымя коровы - это ...


11 Какая молочная посуда используется при ручном доении?




12 Сколько времени затрачивают на выдаивание одной коровы?



13 Признаки готовности коровы к отдаче молока








Комментарии (0)

Вы будете первым.


Написать комментарий