Тест по теме «Промежуточная аттестация»

Тестирование – это мощный инструмент для оценки усвоения материала. Оно не только помогает выявить пробелы в знаниях, но и дает возможность скорректировать процесс обучения, повысив его результативность. Мы приготовили для вас тест, который поможет проверить уровень ваших знаний по теме. Проходя его, вы сможете оценить свою подготовку на данном этапе обучения.

Приглашаем вас пройти тест "Промежуточная аттестация" и убедиться в своих знаниях. Это отличная возможность оценить свой текущий уровень подготовки и подготовиться к дальнейшему обучению.



Расскажи друзьям
1 Выберите пункты технологии выполнения узелкового батика:





2 пресные корзинки наполненные горячей или холодной начинкой назваются




3 Хлопчатник - это




4 Какие инструменты используются для создания узелкового батика?






5 Слово Batik пришло из :




6 Выберите верное утверждение:




7 Слово бутерброд составлено из двух немецких слов :




8 Этот бутерброд готовят из 2 половинок хлеба ( булочек). На хлеб кладут продукт и закрывают вторым ломтиком хлеба. Их готовят на мелких булочках массой до 40г.




9 Для создания узелкового батика понадобятся нитки номера?




10 Кто изобрел бутерброд?



11 Текстильные волокна подразделяются на:




12 Какие волокна называют натуральными?



13 Бутерброды подразделяются на:



14 Что такое батик?




15 Что означает бандхей?








Комментарии (0)

Вы будете первым.


Написать комментарий