Тест по теме «Кулинария»

Тестирование – это мощный инструмент для оценки усвоения материала. Оно не только помогает выявить пробелы в знаниях, но и дает возможность скорректировать процесс обучения, повысив его результативность. Мы приготовили для вас тест, который поможет проверить уровень ваших знаний по теме. Проходя его, вы сможете оценить свою подготовку на данном этапе обучения.

Приглашаем вас пройти тест "Кулинария" и убедиться в своих знаниях. Это отличная возможность оценить свой текущий уровень подготовки и подготовиться к дальнейшему обучению.



Расскажи друзьям
1 Пассеровать это:



2 Определите время варки - яйцо вкрутую



3 Фритюр это:


4 Бланширование это:




5 Ломтик хлеба для бутерброда должен быть толщиной :



6 Бутерброды должны быть приготовлены непосредственно перед подачей


7 Диетическое яйцо это:



8 Что такое сервировка стола:


9 При варке крупу засыпают в кипящую подсоленную воду


10 Определите время варки яйца всмятку




11 Срок хранения бутерброда в холодильнике при температуре +2....+6



12 Какую крупу приготавливают из пшеницы?



13 Определите время варки яйца в мешочек



14 Канапе это-



15 Что лишнее. Бутерброды бывают:








Комментарии (0)

Вы будете первым.


Написать комментарий