Тест по теме «Технология обработки пищевых продуктов»

Тестирование – это мощный инструмент для оценки усвоения материала. Оно не только помогает выявить пробелы в знаниях, но и дает возможность скорректировать процесс обучения, повысив его результативность. Мы приготовили для вас тест, который поможет проверить уровень ваших знаний по теме. Проходя его, вы сможете оценить свою подготовку на данном этапе обучения.

Приглашаем вас пройти тест "Технология обработки пищевых продуктов" и убедиться в своих знаниях. Это отличная возможность оценить свой текущий уровень подготовки и подготовиться к дальнейшему обучению.



Расскажи друзьям
1 Кухня - это...




2 Какой витамин содержится в черной смородине?



3 В каком веке в русском языке появилось слово"кухня"?




4 Зависит ли вкус пищи от чистоты посуды




5 Сколько существует способов обработки пищевых продуктов?



6 Какой витамин содержится в твороге, сыре?



7 В какой последовательности моют посуду:




8 Когда в России стали использоваться первые бытовые холодильники?



9 Какой витамин содержится в желтках яиц?



10 Слово "кухня" в переводе означает


11 Недостаток витамина В2 проявляется



12 К какой группе можно отнести белки, жиры?






Комментарии (0)

Вы будете первым.


Написать комментарий