Тест по теме «Кулинария. Вариант 3»

Тестирование – это мощный инструмент для оценки усвоения материала. Оно не только помогает выявить пробелы в знаниях, но и дает возможность скорректировать процесс обучения, повысив его результативность. Мы приготовили для вас тест, который поможет проверить уровень ваших знаний по теме. Проходя его, вы сможете оценить свою подготовку на данном этапе обучения.

Приглашаем вас пройти тест "Кулинария. Вариант 3" и убедиться в своих знаниях. Это отличная возможность оценить свой текущий уровень подготовки и подготовиться к дальнейшему обучению.



Расскажи друзьям
1 Пшено получают из растения.....




2 После предварительной подготовки и замачивания фасоль варят в воде в течение....




3 Механическая кулинарная обработка овощей преполагает следующую последовательность действий...



4 Срок хранения бутербродов при температуре +2....+6 С.........







5 Строительный материал клеток и тканей организма.






6 При работе с мясорубкой проталкивать продукты можно только....





7 Диетическими яйца считаются при сроке хранения....





8 Готовность макаронных изделий можно определить.....




9 ломтик хлеба для приготовления бутербродов должен быть толщиной...




10 Яйцо сваренное вкрутую необходимо варить....



11 Каши бывают....





12 Укажите вид тепловой обработки овощей, когда нарезанные ломтиками или соломкой овощи на сковороде с толстым дном или жаровне с добавлением масла или жира до образования румяной корочки





13 Перечень блюд, которые будут предложены за столом - это.....




14 Снимать крышку с горячей посуды необходимо приподняв её .....



15 маленькие закусочные бутерброды









Комментарии (0)

Вы будете первым.


Написать комментарий